SOSIALISASI UPZ KECAMATAN SAGULUNG

Pelaksanaan sosialisasi UPZ dilaksanakan dalam tiga agenda yang diawali di Masjid Darul Muttaqin Cipta Asri Tahap 2 Tembesi Kecamatan Sagulung. (30/1)

Sosialisasi dilanjutkan di Masjid Al-Kautsar Pemda 2, Kecamatan Batu Aji. Sosialisasi disampaikan pimpinan BAZNAS Batam oleh Bapak Ahmad Fahmi Syahab selaku Wakil Ketua I dan Bapak Afrizal Yusril Wakil Ketua III.

Pengurus ta’mir masjid yang hadir merupakan dari masjid-masjid yang berada di wilayah Kelurahan Sei Lekop, Tembesi, Sei Binti, Sagulung Kota,Sei Pelunggut dan Sei Langkai.Adapun kegiatan sosialisasi ini diharapkan akan menjadi penyambung tali silaturahim antara Baznas Batam dan Ta’mir Masjid di Kecamatan Sagulung, selain itu sebagai wadah berbagi informasi perihal penghimpunan dan pendistribusian zakat.

Agenda ini berakhir di Masjid Darul Ghufron, Kecamatan Sagulung. Ayo install aplikasi Baznas Batam di google play store anda. Kini membayar zakat, infak dan sedekah semudah tersenyum. Hati lapang telah menunaikan kewajiban, Mustahik pun tersenyum karena beban dibantu menjadi ringan.

#ayozakat#demikemaslahatanummat#semestakebajikanzakat#baznasbatam#amanahtransparandanprofesional

Total Page Visits: 310 - Today Page Visits: 1