PERSIAPAN LAUNCHING APLIKASI BAZNAS BATAM

Kunjungan Pimpinan Baznas Kota Batam ke Kepala Badan Kesbangpol Kota Batam Riama Manurung membahas persiapan launching aplikasi pembayaran zakat berbasis IT akan diselenggarakan pada Kamis, 4/3/21 di Aula Engku Hamidah Kantor Walikota Batam.

Dalam acara ini rencananya akan diadakan sosialisasi tentang zakat profesi di lingkungan Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Batam yang akan disampaikan langsung dari Guru Besar UIN Suska Riau, Pekanbaru Prof.Dr. Alaidin Koto, M.A.

Sejalan dengan acara tersebut, Baznas Batam juga akan memberikan penghargaan kepada para muzaki yang telah memberikan amanahnya kepada Baznas Batam dalam kategori “Insan Peduli Zakat”.

Ketua Baznas Batam, Muhith Marzuqi berharap dari agenda ini dapat memotivasi para calon Muzaki agar semangat membayar zakat, infaq dan sedekah.

Kini membayar zakat semudah tersenyum, cukup klik unduh Baznas Batam di google playstore di ponsel. Zakat, Infaq dan Sedekah yang dibayarkan di Baznas Batam akan menghapus air mata kesedihan dari para mustahik yang membutuhkan uluran bantuan.

Total Page Visits: 327 - Today Page Visits: 1